Galewiks, оу)))))) у меня друг есть из Вилино)) Женька, у него ещё брат есть Влад)) мошт знаешь))) вот... а сайт мне дал Буня, он тоже из Вилино, с ним меня Женя познакомил)) а была я в Вилино с 7-8 апреля))
у меня друг есть из Вилино)) Женька, у него ещё брат есть Влад)) мошт знаешь))) вот...
Догадываюсь
Quote (Шпонка)
а была я в Вилино с 7-8 апреля)) я даже понабережной Песчаного погуляла)))
Даже так, этого более чем достаточно, чтобы полноправно считать себя коренной вилинской жительницей. А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
Quote (Шпонка) у меня друг есть из Вилино)) Женька, у него ещё брат есть Влад)) мошт знаешь)))вот...
Догадываюсь Quote (Шпонка) а была я в Вилино с 7-8 апреля))я даже понабережной Песчаного погуляла)))
Даже так, этого более чем достаточно, чтобы полноправно считать себя коренной вилинской жительницей.И если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь:Я родился в Вилино!!!
а я б так не говорил полноправной коренной вилинской жительницей так могут и отдыханты себя считать коренными а коренные у нас токо лица татарской нацинальности
energetik79, По моему кто то заблудился. Коренных татар нет. Они коренные в пустыне. Кто из них конкретно родися в Крыму? Их бабушки и дедушки? О каких корнях тут можно говорить. по моему это один большой самозахват!! Причем ни о какой исконной родине речи не идет. Им это нужно чтобы нажиться на халяву. Работают единицы. Привет страна.