Ребята!! Недавно посмотрела фильм Сумерки 1, 2 ! Что я могу сказать? До тех пор, пока я не увидела актёра главной роли этого фильма, а именно Роберта Паттинсона, я считала, что самый сексуальный мужчина Уилл Смит или Дэвид Бэкхем, но нет!!! По сравнению с ним, они нервно курят в туалете( Это сугубо лично моё мнение!!!) Честно, я вроде не малолетка уже, а начала переться по этому актёру не на шутку, может кто-то из девушек, кто смотрел этот фильм поймёт меня, но действительно я на данный момент считаю его САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ В МИРЕ!!!!!! Честно, мне стыдно такое даже писать и скорее всего все будут надо мной смеяться, а может быть меня всё-таки кто-нибудь поймёт.....? -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
ничего тут стыдного нет!)) я "сумерки" не смотрел, но знаю, что некоторым людям сильно нравятся симпатичные актеры и актрисы. это нормально... моей сестре например нравится какой-то актер, не помню правда кто)))
этот мальчик явно не в моем вкусе даже ни один мужчина на ум не приходит а вот девушек много http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв