Оригинальное название: La maison en petits cubes Год выхода: 2008 Жанр: мультфильм, авторская анимация Режиссёр: Кунио Като Стал обладателем престижного приза "Annecy Cristal" - главной награды французского Международного фестиваля анимационных фильмов. А также стал лауреатом премии "Оскар — 2009" в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм".
Философский мультик японского режиссера о глубинах нашей памяти. Как мало места остается после прожитых десятилетий в сердце - оно заполняется любовью и воспоминаниями, которые нас не покидают...
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
я скачала это"....явление"...мои девки посмотрели..сказали,что для моей психики такой фильм не покатит =) вчера посмотрела Шерлока...так как я люблю очень этот персонаж,могу сказать,что фильм получился захватывающий,с юмором...читая рассказы,я в принципе ту эпоху так себе и представляла...и Ватсона,которого сыграл Джуд Лоу..а вот сам Шерлок..по-моему характер его очень хорошо показали..а вот внешность...Р.Дауни-мл. очень классный актер..но Ливанов-это самый лучший Шерлок Холмс всех времен и народов Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
а у меня что-то к нему душа не лежит...к афише...страшные они какие-то.. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
admin, Полностью тебя поддерживаю! Я ходила на него на 3D, эмоций осталось море, этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре, на компьютере так не передастся вся КРАСОТИЩА и СПЕЦЭФФЕКТЫ этого фильма!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь. Очень захватываюший фильм про прошлое и будущее планеты.
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...