Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BSOD 
Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Компьютеры и Интернет » ICANN намерена разрешить регистрацию доменов первого уровня (переворот в доменной индустрии)
ICANN намерена разрешить регистрацию доменов первого уровня
adminДата: Четверг, 26.06.2008, 12:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: меня нет в Вилинбурге
В четверг, 26 июня, организация ICANN, в чьи функции входит надзор за интернет-адресами и протоколами, рассмотрит новую концепцию доменного пространства, сообщает Сnet News. В случае ее принятия станут доступны для регистрации домены первого уровня.

В настоящее время можно зарегистрировать доменное имя второго уровня лишь в существующих доменных зонах таких, как .com, .net, .ru и других. В случае принятия новой концепции появится возможность регистрировать доменные зоны первого уровня с любым буквенным сочетанием. Это значит, что, например, компания AMD сможет разместить все свои онлайновые ресурсы в зоне .amd, Apple - в .apple и так далее.

Если концепция будет принята, то новые домены первого уровня должны появиться в начале 2009 года. Предполагается, что заинтересует данное предложение крупные корпорации, имеющие обширные интернет-представительства.

Представители ICANN подчеркивают, что регистрация домена первого уровня будут существенно дороже доменных имен второго уровня. Если в настоящее время регистрация доменного имени в зоне .ru стоит 25 долларов в год, то, например, домен .russia обойдется примерно в 50 тысяч долларов в год.

Источник: lenta.ru

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

BSODДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:19 | Сообщение # 2
ХудожнеГ
Статус: я в Вилинбурге

...Правда, приобретение домена первого уровня будет удовольствием не из экономичных процедур. Эксперты полагают, что регистрация зоны обойдется в сумму от 50 до 100 тысяч долларов, а, возможно, и больше. Предполагается, что их реализация будет открыта ближе к середине следующего года после того, как ICANN согласует все формальности...

хочу домен .BSOD ah whistling

adminДата: Понедельник, 30.06.2008, 04:53 | Сообщение # 3
Admin
Quote (BSOD)
хочу домен .BSOD

biggrin

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

BSODДата: Понедельник, 30.06.2008, 06:17 | Сообщение # 4
ХудожнеГ
вывод один, надо искать богатую жену crazy gossip

adminДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:00 | Сообщение # 5
Admin
Quote (BSOD)
вывод один, надо искать богатую жену

аффтар жги дальше biggrin

BSODДата: Вторник, 01.07.2008, 00:46 | Сообщение # 6
ХудожнеГ
Артефакт бы мне жена +1

Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Компьютеры и Интернет » ICANN намерена разрешить регистрацию доменов первого уровня (переворот в доменной индустрии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2008 |