Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BSOD 
Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Компьютеры и Интернет » USB-флэшка в виде элегантной дамской сумочки. (Разработка российского дизайнера Дмитрия Комиссарова.)
USB-флэшка в виде элегантной дамской сумочки.
adminДата: Четверг, 05.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: я в Вилинбурге
Уж в каком только обличье не представали перед глазами изумленных пользовательниц и пользователей USB-флэшки? Их декорировали и под древесные сучки, и под суши-наборы, и под человеческие пальцы. Но дальше всех пошел российский дизайнер Дмитрий Комиссаров, который придал переносному носителю информации вид элегантного дамского портфельчика. Дмитрий известен также и тем, что создал USB-флэшку, надувающуюся при загрузке туда информации. Поэтому его новые творения наверняка также будут увеличиваться в размерах, когда на них будут записываться фильмы или музыка.

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

BSODДата: Четверг, 05.06.2008, 21:27 | Сообщение # 2
ХудожнеГ
Статус: меня нет в Вилинбурге
потом выложу статейку, правда старую, про 10 самых невероятных флешек!

ПрунцеssкаДата: Четверг, 05.06.2008, 21:41 | Сообщение # 3
Вилинбуржец (коренной)
Статус: меня нет в Вилинбурге
Хочу такую флэшку!!!

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...

Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Компьютеры и Интернет » USB-флэшка в виде элегантной дамской сумочки. (Разработка российского дизайнера Дмитрия Комиссарова.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2008 |