Совсем недавно открыл для себя такое явление , как интернет радио. Странно , столько уже в нете , но как то не обращал на это внимания. При хорошем инет-канале оторванность от других мегаполисов, таких, как наш любимый Вилинбург не так чувствуется. Можно радио послушать если взгрустнется. Причем выбор радиостанций на любой вкус и цвет, начиная от шансона и попсовых хитов заканчивая танцевальными радиостанциями в стиле Казана.
Существует два типа интернет радио: первый - это радиостанции вещающие в FM диапазоне и в интернете, а второй тип - вещающие только в интернете. Причем уникальность инет радиостанций в их тематичости по стилям. Лично для меня это важный фактор, т.к. стиль музыки невозможно понять по одной композиции, а только в подборке подобных треков.
В ближайшее время планируется прямая трансляция лучших интернет радиостаций в Гранде в "прайм тайм"
Я давно про это слышал и даже пользуюсь иногда. Могу прогу посоветовать RadioClicker(Lite), другие версии этой проги платные.А в этой даже TV присутствует