Существуетн етолько православная церковь, где некоторые н евыносят запаха, гнетущей атмосферы... Естьтак направления такого же хрестьянства, т. н. евангелисты, баптисты, католики и тп Ходила к евангелистам, так там абсолютно отличное восприятие религии. Люди там радуются, поют, танцуют... Причем это не расходится с основами самой религии. я
Недавно прочел интересно исследование одного историка-археолога. Оказывается, активно ищут доказательства о том, что апостол Андрей Первозванный пришел на место нынешнего Киева и напророчил там создание города и церкви. Если это правда, то православная церковь окажется старше Римской-Католической. Любовь к себе - всегда взаимна!
люди всегда должнв во что-то верить, если этого не будет, ои потеряют смысл жизни. кто читал Код да Винчи? после этой книги становится страшно, а что если действитльно так ка там описано , происходит в нашем мире и это не выдумки? ja
Я в Бога верю и крестик ношу не снимая (может потому что мама подарила, а может мне с ним как-то спокойнее ) . А вот в церковь хожу раз в год на Яблочный спас, и то если 19 августа бываю в Вилино. Но вообще-то не люблю я церковную суету... смотрю на бабушек ползающих на коленях и безпрерывно крестящихся или на мужиков, которые водку святят и сало.... даже пративно становится....бррр Не искренне это всё как-то, так... перед кем-то сверху отчитаться для галочки. И все равно мне кажется главное это то что у тебя в душе, и даже самые-самые атеисты во что-то верят... не важно как "это" называется и выглядит Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
самая честная вера это мусульманская. где говорят .неделай себе идола. бог один,но у него много имен.
Добавлено (07.09.2007, 23:04) --------------------------------------------- сразу говорю я русский и крещен. чтобы небыло лишних разговоров по поводу агитации. это сугубо мое личное мнение.
Самая честная вера...это твоя собственная...та, что в душе... Вот...я просто верю в Бога...а на все эти религии мне как-то ровно... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)