м-да симулировать слёзы по-моему умеет каждая женщина но если это действительно слёзы как говорится от "души",значит ей больно или обидно и обидел скорее всего мужчина... а что делать это надо у них спросить,у мужчин Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
м-да симулировать слёзы по-моему умеет каждая женщина но если это действительно слёзы как говорится от "души",значит ей больно или обидно и обидел скорее всего мужчина... а что делать это надо у них спросить,у мужчин
ну ненаю я плачу только тогда когда мне действительно плохо,или по настоящему больно я считаю нет смысла симулировать слёзы,и так гадостей в жизни хватает
были как-то долгие отношения, в которых я почти сразу поняла, что все проблемы решают слёзы, только заплачу, сразу всё как я хочу. только парень это вычислил и перестал реагировать
Если на свете есть человек,достойный твоих слёз,то он не заставит тебя плакать... Женщина не права до тех пор, пока не заплачет. (Джон Халлибертон) Как бы искренне ты ни плакала, рано или поздно нужно заглянуть в пудреницу. (Анри Дювернуа) Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить. (Марыля Вольская) Слезы - оружие женщин. (Вильям Шекспир) Самый лучший день - сегодня.