Нельзя делить события на удачные или неудачные, они просто удивительные как и сама жизнь, а вот уже последствия и выводы которые мы делаем из случившегося можно делить по такому критерию. Знаю очень много примеров когда после несчастья люди становились сильнее и счастливее, и наоборот беззаботная и счастливая жизнь - садила людей на иглу. Самый лучший день - сегодня.
На самом деле рассуждать об этом не так уж просто : у кого-то вся жизнь размеренная (родился, учился, женился) и скучная, всё разложено по полочкам и самая глобальная неудача - сбежавший утренний кофе и начальник-мудак, люди не пытаются что-то делать что бы изменить положение вещей, их всё устраивает, потому что есть распорядок и чёткий план... и еще "всё не так уж и плохо"....; кто-то мечется всю жизнь "из угла в угол", вокруг множество событий, хаос и суета... жизнь из серии "секс, наркотики, рок-н-ролл - умереть молодым" - иногда хочется что-то поменять, но страх "покрытся плесенью" не даёт ничего сделать и это опять же всех устраивает; не буду делить мир на две категории, потому что всегда есть средний класс, который не попадает ни в одну из двух крайностей. Почему у кого-то в жизни ни происходит ничего примечательного , а у кого-то происходит слишком много (на небольшую библиотеку мемуаров) я не знаю, но с тем что жизнь - это цепь удивительных событий согласна на 100% Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
человек ко всему привыкает, трагедии в жизни делают сильней, я оптимистка и знаю, что всё происходит к лучшему, значит так должно быть! а радости жизни....они зависят от нас самих, мы сами их для себя делаем! вот например, мечтаю я полетать на воздушном шаре....что мне мешает это сделать? просто лень искать, где, как, когда, с кем.....а ведь сама лишаю себя радости! надо, чтоб кто-то "толкнул". а потом виним судьбу, что она к нам не справедлива и подарков не преподносит! так что советую всем не лениться, а вырывать свои счастливые моменты, нам их никто не подарит!
наша жизнь похожа на реку , а мы на карабли--вот мечемся от берега к берегу))))))))))))))))
Жизнь... она одна... она течет свободным ручьем на пути которого появляються насыпи и сучья и камни... она время от времени кипит и бушует, а иногда совсем застаивается и кажется что выхода не будет... никогда... но проходит время и все опять становится на свои места и тебя все с большей силой захватывает круговорот событий...
настолько удивительные события , что вроде корабль отплыл из одной гавани в другую...а оказался в той же гавани что и был... .Жизнь такая штука, что реал не знаешь к чему приплывешь и что из этого выйдет . Жить оч даже интересно!!!!!!!!!!! Все дело времени! 77777777777777
Согласна, что жизнь не просто удивительная штука, а прямо очень удивительная!!Я уверенна, что у каждого человека было такое событие или такое резкое изменение в жизни, либо в лучшую, либо в худшую сторону, что просто был в шоке от того, насколько все может измениться всего за несколько минут!Даже выражение, что "мир тесен", тоже в какой-то степени относиться сюда, ведь все в жизни, я уверенна, происходит не случайно!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...