Как Вы реагируете на комплименты? Нравятся ли Вам комплименты, даже если они не совсем соответствуют действительности? Падки Вы на похвалы или способны отличить искреннее восхищение от лести? Кому Вы можете простить лесть,а кому нет? Всегда ли Вы искренни,когда говорите комплименты. Были ли в Вашей жизни моменты,когда желание сделать комплимент было продиктовано соображениями собственной выгоды? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Конечно,очень приятно получать комплименты,а особенно,если это искренне....никогда никому не льстила,наоборот,могу даже на прямую сказать,что тебе это не идёт.......а самые правдивые комплименты,это конечно же от мужчин,они никогда не будут льстить,они просто промолчат!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
а самые правдивые комплименты,это конечно же от мужчин,они никогда не будут льстить,они просто промолчат!!!!
Нет, я так абсолютно не думаю!Как раз-таки мужчины очень часто говорят не правдивые комплименты и для многих целей!! Ведь они то знают, что большинство девушек любит ушами...! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Как раз-таки мужчины очень часто говорят не правдивые комплименты
ИгОлКа, я с тобой полностью согласна, особенно если это мужчины восточных национальностей - у них все: "Красивый девушка или женщин!!!" Самый лучший день - сегодня.
Девочки! НОРМАЛЬНЫЙ мужчина,повторюсь НОРМАЛЬНЫЙ,(а не трепло) никогда не скажет,что ты прекрасна,если ты сегодня ужасна,а просто промолчит,или красиво намекнёт,что вот вчерашнее платье тебе идёт больше,чем сегодняшняя юбка...это моё мнение!!!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Ну и оставайся при своем мнении! Не надо нам тут его навязывать! У нас есть свое мнение! И мы его не изменим! Как бы ты не старалась нас переубедить! Мы личности и наши убеждения имеют право на существование!!!!!!