В каком возрасте или...когда лучше покинуть родительский дом и начать жить самостоятельно? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Я тоже...уже как 4 года живу не с родителями...возвращаться, конечно не хочу...и надеюсь, что не придётся... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
уже 7 лет как уехала из родительского дома в другой город, а так иногда сильно хочется (особенно когда что -то не ладится) домой, чтоб мама приготовила вкусный обед...
Мне кажется, что бывает много разных ситуаций, когда люди покидают свое гнездышко! Это может быть отношения, когда ты начинаешь жить со своим МЧ, ссора с родителями, желание стать самостояттельной и т.д.! Все зависит от обстоятельств, но НИКОГДа нельзя забывать свой родной дом и родных, которые остались в нем!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
не знаю как нужно но знаю как у меян... уже два года живу отдельно... да тяжело... но это ведь нужно когда-то делать... Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман