Все мы люди достаточно себялюбивые,хотелось бы узнать принимаете ли вы критику.Просто я заметила на форуме кто-то что-то кому то скажет совет даст,выскажет свое мнение и если это мнение противоречит этому человеку то начинается ругань и ссоры. Каждый имеет свою точку зрения -это факт...Поэтому как вы относитесь к критике?
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 13.06.2008, 16:25
Я отношусь к критике абсолютно нормально. Иногда кажется, что не правду про тебя сказали, раздражаешься, а потом подумаешь, остынишь и примешь к сведению... со стороны все-таки виднее А насчет форума - тем более не надо обижаться и ссориться, ведь большинство людей не знакомы лично, и иногда по некоторым словам может сложиться неправильное впечатление о человек... Если кто-то не согласен, можно просто спокойно написать ответ критикующему человеку... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Иногда кажется, что не правду про тебя сказали, раздражаешься, а потом подумаешь, остынишь и примешь к сведению... со стороны все-таки виднее
+5
Добавлено (13.06.2008, 16:39) --------------------------------------------- Оценка справедливости критики - вот это сложнее... Часто критикующий обладает большим объемом знаний и большей информацией, чем критикуемый. Именно поэтому спокойное восприятие замечаний – залог самосовершенствования.
Добавлено (13.06.2008, 16:44) --------------------------------------------- Единственное мне кажется не стоит высказывать критику при посторонних.
Принимать оправданную критику. Игнорировать неоправданную.
Добавлено (13.06.2008, 17:00) --------------------------------------------- Стоит понимать, что всем не угодишь, и для критики в ваш адрес могут быть основания.
Добавлено (13.06.2008, 17:02) --------------------------------------------- Если постараться и отреагировать на критику спокойно,то такое отношение не позволит вашему оппоненту слишком увлекаться, распекая вас, и он остановится.
Критику - да...но иногда, я путаю её с руганием...это, конечно, относится только к близким мне людям... В этом случае я начинаю замыкаться и даже кое-где обижаться... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Критику - да...но иногда, я путаю её с руганием...это, конечно, относится только к близким мне людям... В этом случае я начинаю замыкаться и даже кое-где обижаться...
Да у меня тоже самое,хотя могу этого не показать в некоторых ситуациях,но в душе ещё буду об этом много думать и париться... хотя это не есть хорошо,так как тебя критикуют близкие,надо обязательно прислушиваться к ним...плохого в любом случаи не пожилают...
не всегда нормально отношусь. но если она и по делу то могу и прислушаться Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман