| Притча о мужском коварстве и женской солидарности.... |
| Alexsa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Вилинбуржец
Статус: меня нет в Вилинбурге
| "Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание». «Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом», - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и…о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены. Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: «Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого». Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор – Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и…о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика. Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал… Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной."
|
| |
| |
|
| монашка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
Вилинец
| так что ребята будте осторожнее со своими желаниями!!!
|
| |
| |
|
| Alexsa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:23 | Сообщение # 3 |
Вилинбуржец
| Есть темы, на которые можно говорить бесконечно, и часто о них говорят «палка о двух концах». Например, о женской солидарности. Все потому, что даже в определении этих понятий присутствует двойственность. Всегда есть «ЗА» и «ПРОТИВ». Меня всегда интересовал вопрос, в чем, все-таки, суть женской солидарности? Да, женщина женщину всегда поймет и поддержит, только есть одно НО. Понимание и поддержка обеспечена лишь в том случае, если это не в ущерб своих интересов и позиций.
|
| |
| |
|
| ink | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
Вилинец (коренной)
| Полностью с тобой согласна, Alexsa, такова уж наша природа....это где-то на уровне подсознания ....
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
|
| |
| |
|
| Alexsa | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:04 | Сообщение # 5 |
Вилинбуржец
| Вообще очень хороший анекдот есть Женская солидарность: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская солидарность: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...
|
| |
| |
|
| Прунцеssка | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Вилинбуржец (коренной)
| Помоему, это не анекдот, а правда жизни)))
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Первый Зам. Админа
| Мужики - не дуры...и не змеи!!!
Вона носила квіти в волоссі, І ними грався він іще вітер. Здавалося давно всже дорослі, Але кохали щиро мов діти...
|
| |
| |
|
| Alexsa | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
Вилинбуржец
| Главное в любых отношениях - общность интересов. Нас сближает сначала школа, потом институт, работа. В каждом из этих мест находишь свою подругу именно на этот период. Пойдете ли вы по жизни дальше, зависит именно от общности интересов и отсутствия зависти.
|
| |
| |
|
| WinNeR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
Второй Колос :)
| Quote (Alexsa) Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал… Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной." ну... фея.... я бы этой фее крылья бы и по отрывал бы! лудше бы она жену на 30 лет младше сделала и то нормально было бы!
You cant stop me!
Сообщение отредактировал WinNeR - Четверг, 05.06.2008, 09:21 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (WinNeR) я бы этой фее крылья бы и по отрывал бы! лудше бы она жену на 30 лет младше сделала и то нормально было бы! +1
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |