"Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание».
«Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом», - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и…о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены.
Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: «Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого».
Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор – Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и…о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика.
Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал…
Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной."
Есть темы, на которые можно говорить бесконечно, и часто о них говорят «палка о двух концах». Например, о женской солидарности. Все потому, что даже в определении этих понятий присутствует двойственность. Всегда есть «ЗА» и «ПРОТИВ». Меня всегда интересовал вопрос, в чем, все-таки, суть женской солидарности? Да, женщина женщину всегда поймет и поддержит, только есть одно НО. Понимание и поддержка обеспечена лишь в том случае, если это не в ущерб своих интересов и позиций.
Полностью с тобой согласна, Alexsa, такова уж наша природа....это где-то на уровне подсознания .... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Женская солидарность: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Mужская солидарность: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...
Главное в любых отношениях - общность интересов. Нас сближает сначала школа, потом институт, работа. В каждом из этих мест находишь свою подругу именно на этот период. Пойдете ли вы по жизни дальше, зависит именно от общности интересов и отсутствия зависти.
Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал… Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной."
ну... фея.... я бы этой фее крылья бы и по отрывал бы! лудше бы она жену на 30 лет младше сделала и то нормально было бы!
Сообщение отредактировал WinNeR - Четверг, 05.06.2008, 09:21