Исследователи университета Колумбии и Гарварда выяснили, что за деньги можно купить счастье, но только лишь в том случае, когда вы тратите деньги на других. Люди получают счастье посредством покупок подарков для других или благотворительных вкладов.
Люди становятся счастливее не тогда, когда покупают себе что-то, а когда тратят деньги на кого-то другого. Это было доказано многочисленными экспериментами, которые подтвердили это утверждение. Люди не так радуются, когда тратят деньги на себя. Настоящее счастье людей - при покупке подарка любимым людям.
Я полностью согласна!!!!!!!!Самое большое счастье от покупки испытываю тогда, когда что-то покупаю сестре. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Люблю делать подарки близким и друзьям просто так без повода .... всегда приятно когда глаза важных в твоей жизни людей начинают светиться радостью =))) Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
купила маме на день рожденья дорогой подарок-потратила все свои деньги, а она им не пользуется!! Смотрю на него и плакать хочеца! И это счастье? правда эластична