Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума!!!! И как быть, включать дурочку,постоянно хлопать ресницами? Как быть??????? ЧТО им надо, какой должна быть их пассия?
Это точно... Некоторым нравятся серьёзные и умные девушки... Кому-то иногда глупенькие и наивные...вот тогда и приходится восхищаться его умом с широко открытым ртом...хлопать ресницами...и соглашаться с ним во всём... Ну...а красота - правит миром... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Кому-то иногда глупенькие и наивные...вот тогда и приходится восхищаться его умом с широко открытым ртом...хлопать ресницами...и соглашаться с ним во всём... Ну...а красота - правит миром...
красота да..........она играет свою роль....но почему то мужчины (не все конечно) даже красивых не переносят,если она умная женщина......
Добавлено (11.01.2008, 14:47) --------------------------------------------- их это раздражает что ли.................
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 11.01.2008, 15:56
ну, знаешь-ли, раздражает это видимо тех кто сами не большого ума.... страшно им просто сталкиваться каждый день с красивой да еще и умной, вот и ищут глупышек а вообще-то все дело вкуса, может кто-то из мужиков кайф особый ловит от того что хорошенькая, но глупая барышня "в рот ему заглядывает", ловит каждое слово на лету и счирает его мега крутым умнючим перцем...гы Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
не твсе не так... люблю когда девушка умна и можно поговорить на возвышенные, насущие темы... о вечном... ведь это оч инетресно узнать мнение человека,которого ты считаешь своей половинкой разве я не прав??? "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Одна Balonka пишет трезво и рассудительно, а Queen опять так же, как и Alexsa куда-то понесло не в ту степь (в подтексте видно что люди чем-то или кем-то обижены ). Девочки когда же вы начнете писать трезво глядя на реальную жизнь , а не витать в розовых облаках и сказках от мам что типа "вы "королевы" и мир у ваших ног"... 22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Суббота, 12.01.2008, 15:17
(в подтексте видно что люди чем-то или кем-то обижены ). Девочки когда же вы начнете писать трезво глядя на реальную жизнь , а не витать в розовых облаках и сказках от мам что типа "вы "королевы" и мир у ваших ног"...
по себе не судят,и пожалуйста смени пластинку,не обижайся но уже надоедает.Рассказы от мам тут никто не пишет,это наблюдения из жизни,у всех они разные,поэтому не суди так о людях.