вобще меняться и менять людей под себя даже ради любви...мне кажется все таки неправильным....ведь любят не за что то,а вопреки.... :),тогда это есть та самая искреняя любовь....это мое мнение.
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 11.01.2008, 20:51
кардинальные изменения наблюдаю не только у ся но и друзей изменения происходят не произвольно...практически инстинктивно т.к. любя хочется совершенствоваться, становится лучше...
не на самом деле частенько влом када ток поснуся поэтому шатаюсь по домуоколо 30-40 минут ужасно помятый и не причесанный потом правда все координально миняетца, када зеркало всетаки встречу на своем пути =))) "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
я менялась ради любви... делала то что больше не буду ни ради кого делать! http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
хм... изменяться ради любви... ну что тут сказать, все мы так или иначе с возрастом меняемся За три года отношений со своим парнем, я изменилась не на много, мне так кажется. Когда отношения завязываются, в конфетно-букетный период все меняются меньше проводят времени с друзьями, все внимание только своей второй половинке... мне вообще кажется что в этот период мы ведем себя неестественно, не ткими какими мы есть на самом деле...