Женская гибкость позволяет (тогда, когда нам это необходимо) быть покорной, приспосабливаться, умело маневрировать в различных ситуациях. Когда необходимо - выставить коготки (умело, конечно), а когда и проявить преданность, удовлетворить все потребности любимого человека. Побыть нянькой, уберегая от неприятностей, помочь, поддержать, порадоваться победам,быть умелым дипломатом, лавирующим в трудных ситуациях. Ценит ли мужчина женское самопожертвование, заботу и отказ от своих желаний в пользу его, единственного и любимого?
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 10.01.2008, 20:23
Каждый человек, вступая в новые отношения, меняется, сам не замечая этого...
Quote (Alexsa)
Ценит ли мужчина женское самопожертвование, заботу и отказ от своих желаний в пользу его, единственного и любимого?
А этот вопрос мне не понятен...мы это делаем для обоюдного счастья...так же и мужчины чем-то жертвуют, так же отказываются от многих своих желаний в пользу единственной и любимой... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
А этот вопрос мне не понятен...мы это делаем для обоюдного счастья...так же и мужчины чем-то жертвуют, так же отказываются от многих своих желаний в пользу единственной и любимой...
вот не совсем согласна......объясняю....встречала мужчин,которые принимают это как должное и соответственно не особо то и ценят....свои жертвы они конечно видят...а вот женские...так вот и вопрос встает стоит ли так стараться если все равно не заметят примут как должное........а если любишь то уж наверно не за что то (за уступки) а вопреки...всему.......
встречала мужчин,которые принимают это как должное и соответственно не особо то и ценят....свои жертвы они конечно видят...а вот женские...
ну ясное дело что встречаются и такие экземпляры, но это как правило эгоисты и нытики (типа: а ты помнишь? ты помнишь в позапрошлом году я тебе...... и т.п.)
Ценит ли мужчина женское самопожертвование, заботу и отказ от своих желаний в пользу его, единственного и любимого?
даже не знаю как сформулировать, но ..... на мой взгляд никакие это не жертвы когда люди вместе и когда они любят друг друга они не жертвуют а просто приспосабливаются друг к другу.... все мы меняемся находясь рядом с другим человеком, меняются оба, причём непроизвольно, не жертвуя и не напрягаясь особо.... Просто в какой-то момент мы понимаем что изменились из-за (благодаря) любимому человеку. Понимаем что можем отказаться от чего-то что-бы сделать приятно своей половинке да и себе тоже. Мы становимся умнее, поэтому виляем и уходим от неприятностей что бы не ругаться лишний раз и не нервничать
Quote (GremLinG)
частности жертвую общением с друзьями,пивом,компом(самое важное)...
а жертвы-ли всё это? ты же отказываешься от этого что бы побыть с любимым человеком..... Тебя это сильно напрягает и расстраивает? Тогда видимо стоит поискать другую даму сердца ради которой отказ от компа на пару часиков будет не такой уж большой проблемой
p.s. это всеголишь моё личное мнение, так что GremLinG, извини если обидела
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
GremLinG, но ты же сам на это идёшь.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
да, но ведь я как любой нормальный человек хочу все и сразу хотя и понимаю всю абсурдность, поэтому приходится растовлять приоритеты... ОНА на первом месте!!! "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
ну вот видишь в итоге мы всегда выбираем то, что нам больше нравится и хочется.... всега бывает первое место Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...