Как в природе плюс тянется к минусу,так и в любви женщины и мужчины, сходятся противоположности (я имею ввиду характеры, темпераменты,разные взгляды на жизнь, и т .д.),что же притягивает?почему с таким че (такой же) как ты ......не интересно что ли...........?
Как в природе плюс тянется к минусу,так и в любви женщины и мужчины, сходятся противоположности (я имею ввиду характеры, темпераменты,разные взгляды на жизнь, и т .д.),что же притягивает?почему с таким че (такой же) как ты ......не интересно что ли...........?
ну не знаю...не знаю.... меня притягивают парни с которыми мне интересно и которые понимают мой образ жизни.... ну не смогу я встречаться с человеком который совсем не понимает меня.... так что в моём случае + и - скорее в темпераментах, а во взгядах и прочем кординальные различия недопустимы.... ибо в любом случае начинается "перетягивание одеяла на себя", а из этого следуют ссоры, обиды и недоверие
p.s. мой парень, например, всегда очень обижается на меня если в дискуссиях с друзьями я не присоединяюсь к его мнению, а высказываю своё противоположное.... так что.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Есть пары,когда у людей все совпадает,и характер и взгляды и д. т..................так и делить им нечего....и спорить не о чем...все ровно и гладко, а тут понимаешь ли вечный бой... ,даже порой думаешь ,как лучше?
Есть пары,когда у людей все совпадает,и характер и взгляды и д. т..................так и делить им нечего....и спорить не о чем...все ровно и гладко,
так ведь скучно до ужаса.... с ума сойти можно и хотя многим нравится именно этот вариант, я бы так не смогла..... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...