а может как бабахнуть какую-нибудь такую правду кому нить в лоб!зачем растягивать...раз все равно выясниться....
Бывает, что и так приходится поступать... Обычно, у меня такое бывает с родителями...им мне легко "бабахнуть правдой в лоб"...они меня к этому приучили... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
всё зависит от обстоятельств и последствий.... катигорично ответить да или нет - невозможно!
Пример 1: Когда я училась в институте мои родители никогда не знали когда у меня начинается сессия и в какие дни экзамены, они видели только зачётку когда сессия уже была сдана полностью. При этом все свои проблемы (если они возникали) я решала сама. И хотя некоторые экзамены приходилось пересдавать ни один раз, получать допуски к каким-то предметам уже во время сессии, решать массу вопросов с деканатом.... на вопрос родителей "как дела с учёбой?" я всегда говорила "всё хорошо, процесс идёт". В итоге: мои родители всегда спокойно спали ночами, никогда не грузили и не пилили меня по поводу того что я не закапываюсь в учебниках в ночь перед экзаменом и не устраивали скандалы если я гуляла до утра со своим парнем =) . И не смотря на то что меня пытались отчислить каждый семестр (за пропуски) оба диплома я написала сама и защитила их на отлично, институт закончила - все рады и счастливы =) Хотя ложь, в какой-то степени, здесь присутствует.
Пример 2: Как то на какой-то вечеринки парень моей знакомой (не особо отличающийся постоянством в любви), будучи в конкретном подпитии , затащил меня в комнату и начал "приставать" ... при этом он получил по фейсу и не только..... а я честно рассказала обо всём его девушке.... по итогу: именно Я, по её словам, пыталась соблазнить " единственного и любимого" и именно Я оказалась " сучкой, стервой и т.п." И не смотря на то что горькая правда восторжествовала ( буквально через два дня она застала его в постеле с другой.... и они расстались) я сделала для себя выводы что иногда лучше "жевать чем говорить"
Добавлено (10.01.2008, 14:47) --------------------------------------------- Ложь - это безусловно плохо, но смотря в какой ситуации....
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Когда я училась в институте мои родители никогда не знали когда у меня начинается сессия и в какие дни экзамены, они видели только зачётку когда сессия уже была сдана полностью. При этом все свои проблемы (если они возникали) я решала сама. И хотя некоторые экзамены приходилось пересдавать ни один раз, получать допуски к каким-то предметам уже во время сессии, решать массу вопросов с деканатом.... на вопрос родителей "как дела с учёбой?" я всегда говорила "всё хорошо, процесс идёт".
молодечик, бережешь нервы и здоровье родителей....
Quote (ink)
Как то на какой-то вечеринки парень моей знакомой (не особо отличающийся постоянством в любви), будучи в конкретном подпитии , затащил меня в комнату и начал "приставать" ... при этом он получил по фейсу и не только..... а я честно рассказала обо всём его девушке.... по итогу: именно Я, по её словам, пыталась соблазнить " единственного и любимого" и именно Я оказалась " сучкой, стервой и т.п."
Бывают и такие,которые на тебя все спишут лишь бы за миленьким грешок не увидеть....я считаю ты поступила по совести,а жизнь сама рассудит как дальше,значит не нужна тебе такая знакомая....
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 11.01.2008, 20:20