Quote (ink) Ложь - это безусловно плохо, но смотря в какой ситуации....
Так наверно подумала Ева в райском саду и откусила яблоко...
При чём здесь ложь к Адаму и Еве???? Она его не обманывала, она его уговорила
Quote (limon)
Quote (ink) по итогу: именно Я, по её словам, пыталась соблазнить " единственного и любимого" и именно Я оказалась " сучкой, стервой
а-а-а!!! я так раньше всегда делал! принцып такой раньше был....здала девушке! получи в ответку!!!! всегда прокатывало
ну вот , а вы тут демогогию разводите что ложь - это плохо..... ложь - одно из средств саможащиты, плохо когда от твоей лжи страдают люди вокруг, тем более когда это близкие тебе люди Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
ну вот , а вы тут демогогию разводите что ложь - это плохо..... ложь - одно из средств саможащиты, плохо когда от твоей лжи страдают люди вокруг, тем более когда это близкие тебе люди
все должно быть в меру...так и с ложью...иногда полезна,но увлекаться не стоит
Добавлено (15.01.2008, 10:50) --------------------------------------------- Врет тот, кто боится правды
Добавлено (15.01.2008, 10:55) --------------------------------------------- Выбор между правдой и ложью чаще всего приводит к глупости.
Выбор между правдой и ложью чаще всего приводит к глупости.
мдя... иногда мы больше обижаем людей не поступками а ложью, которая со временем становится обличённой =/ Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Когда происходит скажем так дружественная ложь...(по отношению к друзьям)требуется особая изворотливость и цинизм, ведь врать приходится чаще всего из жалости, обычно близкому человеку, переживающему временное помрачение рассудка (желание жениться, новая стрижка, пошив костюма у новой портнихи)
Я не умею врать, по мне сразу видно, поэтому даже не пытаюсь, другое дело преукрасить ситуацию: вроде правда, но мягко. Чем врать, лучше вообще ничего не говорить.
В любом случаи все мы постоянно врём...превераем....недоговариваем-начальству...родителям...парню(девушке)...друзьям...преподователям...и так можно перечеслять оч долго...это заложено в человеке,и от этого не уйти,и не отучиться... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Суббота, 14.06.2008, 19:32