Народ, хотелось бы услышать, когда любимый человек причинял Вам боль (не отвечал взаимностью, изменял, уходил...), в чем Вы находили утешение? Приводите примеры.
я слушала музыку и смотрела подолгу в окно.....одна гуляла по ночной москве....и плакала,потому что очень хотелось......пожалеть себя......и к тому же разгрузиться Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
я наоборот не люблю в такие моменты находиться одна, так больше думаешь о проблемах. а чем больше о них думаешь, тем тяжелее, а еще потом как кино накрутишь.... %). 77777777777777
а вот мне наоборот надо побыть одной,СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ и т.п.всё обдумать.....я после конфликта не могу его не обдумать....мне становится легче,когда всё по мелочам вспомню и прокручу в голове несколько раз.. Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Друзья...подруги...новые знакомства и...Гранд, в конце-концов...
да это как свежий глоток.....воздуха...помогает отвлечься...
Добавлено (22.12.2007, 11:11) --------------------------------------------- Нужно на время отключить свое критическое мышление, перестать анализировать и оценивать все окружающее и главное себя. станет легче....проверено.....