Дорогие форумчане! Как вы относитесь к тому, что мужчины начинают в процессе спора или бурной дискуссии оскорблять женщину. Это норма общества, на данный момент или недостаток воспитания?
во всем виноваты заводы, фабрики и прочее. Так же очень большое влияние на мужчин имеет загрязненный воздух и употребление алкоголя. наркотические вещества сразу убивают у них 50% мозга, в итоге мозжечок, отвечающий за координацию движения, выполняет всю работу мозга.... . Хотя у них имеется еще один мозговой центр, но врятли он отвечает агрессией, он наоборот настроен положительно, особенно на девушек. 77777777777777
Дорогие форумчане! Как вы относитесь к тому, что мужчины начинают в процессе спора или бурной дискуссии оскорблять женщину. Это норма общества, на данный момент или недостаток воспитания?
Quote (dragon013)
во всем виноваты заводы, фабрики и прочее. Так же очень большое влияние на мужчин имеет загрязненный воздух и употребление алкоголя. наркотические вещества сразу убивают у них 50% мозга, в итоге мозжечок, отвечающий за координацию движения, выполняет всю работу мозга..... Хотя у них имеется еще один мозговой центр, но врятли он отвечает агрессией, он наоборот настроен положительно, особенно на девушек.
Девушки вы что феменистки от рождения???? 22 декабря - День Энергетика
energetik79, ты же добрый критик, критикуй но не переходи так резко на личности, согласна, что Алекса буйновата будет, но не стоит же так сразу нервничать, а то я сама уже начинаю нервничать. 77777777777777
dragon013, да он ведь правильно возмутился,потому что возможно вы своими какими-то словами задели мужские достоинства......вернее честь....
по теме:мужчина оскорбляет и бывает бьёт....это значит слабый человек.......но и Ж.бывает не отличаются.....и избивают своих бедных беззащитных муженьков....аш можно прослезиться...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
и избивают своих бедных беззащитных муженьков....аш можно прослезиться...
вот посмешила........у меня есть круг супружеских пар...там знаешь ли такого не практиковалось......по крайней мере ругаются,что то делят,спорят все......но оскарбляют я считаю от бессилия.
да у меня есть знакомая пара......живут вместе наверно около 10 лет.так она мужа обижает... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
и избивают своих бедных беззащитных муженьков....аш можно прослезиться...
вот посмешила........у меня есть круг супружеских пар...там знаешь ли такого не практиковалось......по крайней мере ругаются,что то делят,спорят все......но оскарбляют я считаю от бессилия.
А ты не замечала пар когда ОНА больше ЕГО как ростом так и объемом.У меня такие соседи так вот она его не бьёт, она просто разбегаеться и бочком (как КаМаЗ) об стену.... 22 декабря - День Энергетика
она просто разбегаеться и бочком (как КаМаЗ) об стену....
вохможно я слишком молод чтоб быть здесь и обсуждать то чего я в принципе себе еще ни когда не позволял при общении с девушкой... да и врядли позволю т.к. счтаю это оскорбляет и унижает больше меня чем её...