Совершали ли вы такие поступки в жизни, когда отдали бы всё за то, что бы вернуться в ту ситуацию и изменить какие-то моменты? Расскажите самые интереные "промахи" и то, что вы бы сделали, если была бы клавиша backspace.
Лично я жалею что в порыве гнева..можно так сказать удалила номер QIP одного друга....
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 20.12.2007, 09:15
Конечно...многое хотелось бы исправить...но вот рассказывать об этих промахах я не буду...это личное... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
я конкретики и чего то личного не спрашиваю,просто хотелось бы услышать.....как люди могли бы исправить или избежать каких то ошибок....
Избежать ошибки невозможно...т.к. совершая её, ты не знаешь, что в дальнейшем ты будешь об этом жалеть... А исправить ошибку, к сожалению, не часто удаётся... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
помню когда маленькой была, мне надо было выйти на сцену и рассказать стишок, когда я вышла и увидела много народа то вообще забыла для чего я там, в итоге путаясь, запинаясь и с подсказками все таки промямлила я это чертово стихотворение. Зная что так выйдет не сувалась бы туда. 77777777777777
когда в универе учились еще на первом курсе...и в перерыве с девчонками обсуждали ребят...так вот когда очередь дошла до меня......когда я красноречиво говорила об одном из парней(а именно он мне нравился).....оборачиваюсь а он за спиной.......стыдно было.....
При возможности нажатия этой кнопки,и последующей исправленной жизни,необходимостьэтой кнопки будет просто зависимостью... Я придерживаюсь мнения,всё что не делается это к лучшему... Помните - мы учимся на ошибках...Без ошибок нет будующего... Вот так.
у меня были моменты которые я бы хотела исправить....но с этим ничего не поделать,время не вернуть.....зато согласна.....приходит опыт и познаются уроки....может прежние ошибки и не повторить,но меньше новых не становится....
Я бы очень хотела исправить вчерашний день...но это невозможно.............так как даже если было возможно.......всё равно не получилось бы........лучше тогда хотя бы два дня назад...........и мне не было бы щаз так плохо........ Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
в жизни бывало много ситуаций и обманывать в том, что я неи одну не хотела бы исправить... но с другой стороны, если бы я не сделала тех или иных вещей, была бы я сейчас здесь...? или где -то в другом месте....?