Вопрос как к девушкам ,так и молодым людям. Ну, сразу к мужчинам. Вы имеете заначку? Чисто от всех,на всяк случай. Попойка, пиво, запчасти и пр. Для женщин. Вы всегда(или иногда) прячете от своего благоверного что купили,или заниживаете цену? Так и вопрос:У вас общая касса, или кто кого грызет за траты?
у нас бюджет общий в плане питания и быта, а в остальном .... он никогда не спрашивает сколько стоит моё новое платье, я не лезу с вопросами так-ли уж ему нужен новый дорогой прибамбас к машине или ноуту =) и если вдруг случается так что у кого-то из нас нет налички другой всегда готов открыть своё партмане не задавая вопросов =).... удобно знаете-ли... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
energetik79, я высказала мнение не конкретно о тебе (типа тебя), а вот ты ......своими цитатами
Quote (energetik79)
Вах какая наивность...
судишь о том о чем не знаешь....
Quote (energetik79)
я ж не выражаюсь как я думаю о тебе
лично о тебе я ничего не думаю,мне просто некогда о тебе думать.....и потом обо мне думай что хочешь,дело лично твое.
Добавлено (21.12.2007, 07:53) --------------------------------------------- я считаю что если у людей семья то и бюджет должен быть общий,так думаю правильней что ли...
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 21.12.2007, 07:56