иногда хочется выбросить из головы обины и неприятности, вот только сделать это никак не удается........................
Добавлено (03.12.2007, 17:00) --------------------------------------------- лично я считаю что все надо отпустить.негативные мысли уйдут и ситуация станет безразличной......главное эмоционально не вовлекаться.....
но не всегда отпустить так легко.... , смотря что и как ты к этому относишься. Иногда лучше все же подумать и решить насколько для тебя все важно. С горяча мы столько в жизни ошибок делаем. 77777777777777
Знаешь, когда-то "сто лет назад" один человек смотрел мне в глаза и говорил такое, от чего "уши в трубочку сворачиваются" даже у взрослых мужиков, только для того, что бы задавить, уничтожить морально.... тогда я была на грани истерики и "отбивалась как могла", а в это время мой друг, человек с которым я выросла чуть-ли не в одном манеже, молча стоял в сторонке и слушал.... Именно ЭТО было для меня настоящим шоком Я много всего прощала в жизни, всё же зависит от ситуации и от людей, но тот случай я помню до сих пор... как говорится "осадок остался", хотя я давно не держу зла на обоих p.s. бывают моменты, бывают обиды, которые мы прощаем головой, но которые остаются внутри даже когда мы этого не хотим... легко сказать извиняю.... трудно поверить в это самому... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Вторник, 04.12.2007, 10:33
Добавлено (04.12.2007, 11:03) --------------------------------------------- сказать не сделать,сказать проще чем простить внутри
Добавлено (04.12.2007, 11:04) --------------------------------------------- а от осадков лучше избавляться,обида она ведь как огненный шар,сжигает изнутри когда в себе ее носишь
А я и не ношу обиду в себе, просто ты тему завела, вот мне и вспомнилось..... я имела в виду, что простить можно многое (всё зависит от людей и ситуации), просто некоторые вещи остаются в памяти даже если ты этого не хочешь.... остаются как лёгкий образ из прошлого, как привидение.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Я не могу простить сильную обиду...но со временем проходит.....а вообще меня трудно обидеть,только если задеть слабое место...а оно есть у каждого человека... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Вообще я редко обижаюсь на кого-либо (в крайних случаях), и сама терпеть не могу, когда обижаются! Но даже когда кто-либо меня сильно чем-то заденет, проходит буквально час и я уже готова его простить. Ну не могу я долго злиться!!! Незнаю, хорошо это, или плохо, но пока меня все устраивает!
Вообще я редко обижаюсь на кого-либо (в крайних случаях), и сама терпеть не могу, когда обижаются! Но даже когда кто-либо меня сильно чем-то заденет, проходит буквально час и я уже готова его простить. Ну не могу я долго злиться!!! Незнаю, хорошо это, или плохо, но пока меня все устраивает!
Вот здесь +1...совсем как про меня... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)