Вы - адаптор, Вы чувствуете себя комфортно в любых ситуациях, Вы не теряете оптимизма и точно заете - выход есть всегда. Вас нелегко вывести из себя, Вы всё воспринемаете налегке. Вы не суеверны и полагаетесь в этой жизни только на себя. Вы предпочитаете держать ситуацию в своих руках, Ваш наибольший страх - потерять контроль. Вы - хамелеон.
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Короткий какой-то тест......... Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
воть..
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
Вы жестоки, холодны, в вас присутствует некая доля сарказма, Вы смеётесь в лицо жизни и препятствиям. Вы - егоист. Вы уже оставили погоню за щастьем и давно решили - если Вы ему понадобитесь, оно само Вас найдёт. Вас уважают, Вас ценят, некоторые даже бояться Вас. Вы - зло.
Это что же за хрень... Девочки...А вы чесно ответте на вопросы... И ненадо рассказывать что когда наступит конец света вы будете прощатся с родственниками... И наверное ещё ответили,что пожертвую собой чтобы комуто помочь... Ответте верно и для себя... Ато блин один я плохой блин
Это что же за хрень... Девочки...А вы чесно ответте на вопросы... И ненадо рассказывать что когда наступит конец света вы будете прощатся с родственниками... И наверное ещё ответили,что пожертвую собой чтобы комуто помочь... Ответте верно и для себя... Ато блин один я плохой блин
Может тебе сложно поверить, но мир не без добрых людей!!! И если (по тесту) ты в их число не входишь, то не надо обвинять нас во лжи.
Да вот именно...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.