Вы - хамелеон Вы - адаптор, Вы чувствуете себя комфортно в любых ситуациях, Вы не теряете оптимизма и точно заете - выход есть всегда. Вас нелегко вывести из себя, Вы всё воспринемаете налегке. Вы не суеверны и полагаетесь в этой жизни только на себя. Вы предпочитаете держать ситуацию в своих руках, Ваш наибольший страх - потерять контроль. Вы - хамелеон. p.s. про меня 100% Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
О, надо же, даже я - добро! А кто-то меня злой называет(((
Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
Вы - зло Вы жестоки, холодны, в вас присутствует некая доля сарказма, Вы смеётесь в лицо жизни и препятствиям. Вы - егоист. Вы уже оставили погоню за щастьем и давно решили - если Вы ему понадобитесь, оно само Вас найдёт. Вас уважают, Вас ценят, некоторые даже бояться Вас. Вы - зло. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Вы - доброВы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
Вы - хамелеон Вы - адаптор, Вы чувствуете себя комфортно в любых ситуациях, Вы не теряете оптимизма и точно заете - выход есть всегда. Вас нелегко вывести из себя, Вы всё воспринемаете налегке. Вы не суеверны и полагаетесь в этой жизни только на себя. Вы предпочитаете держать ситуацию в своих руках, Ваш наибольший страх - потерять контроль. Вы - хамелеон
Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким... -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Вы - добро Вы - светлый луч света в нашей тёмной и безрадосной жизни, Вы всё ещё верите в то, что в этом мире есть что-то хорошее, Вы не теряете надежды даже в самых трудных ситуациях. Ваше щастье заключаеться в семейной гармонии и мире без насилия. Ваша цель - нести добро, ну что ж, желаю удачи, ваш путь будет нелёгким... я сама доброта