Со свойственной мне наглостью, позволю себе завести эту тему, ибо ничего похожего не нашел.
Здравствуйте люди! Меня зовут Дмитрий, я из Подмосковья. Со славным городом Вилинбургом знаком не понаслышке. В детстве, лето проводил у родственников в Нововасильевке, которые возили на море в Песчаное и в Угловое. Позже, когда я стал зрелым и матерым крыманьяком, и облазил весь горный Крым и все побережье от Коктебеля до Севастополя, был один сезон, который я провел в Песчаном. Правда, это было так давно, что вспоминать дату - нуевонафик. Предвидя вопрос, отвечаю - я юноша пожилой, мне 37 лет. В общем, как-то так. Все, теперь готов для приветственных девичих лобызаний и сурового пожатия местных мужественных рук. Бан - вершина эволюции пользователя
Привет привет. Будем знакомы) админ Жека. Наверное разочарую тебя, но много народу тут не бывает в последнее время. Вот в 2007-2008 году когда только начал работу сайт, тогда весело было на форуме.
ну может и подтянется народ со временем. тут просто все практически друг друга знают или знали лично. на этом было основано общение. такая вот локальная социальная сеть.
Euphoria, вот именно, что дом... а то я, как первый раз увидел - Привет, бомж - удивился, оскорбился, огорчился, потом решил, что мне такое обращение слышать непереносно и надо срочно прописываться)) Бан - вершина эволюции пользователя