Многие из нас в душе дети.... некоторые останутся такими навсегда и на мой взгляд это не так уж и плохо, лучше не терять вкус к жизни и не зацикливаться на том что ты взрослый и деловой. Тем более когда рядом есть любимый человек который тебя поддерживает и понимает. Просто нужно научиться совмещать, а еще нужно научиться уступать друг другу и находить компромисы p.s. иногда, стоит прыгнуть с парашютом.... просто для того что бы почувствовать себя свободным Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
прожигать жизнь. Есть токие люди .тони ховк,чид масска,крейзи легз,джеймс браун (умер) они дети и останутся такими. И я бы хотел быть из их числа. но надо взрослеть .а нехочится может из-за этого неполучается. всем АЛОХА!!!!!!!!!
нет лимон,взрослеть надо по-любому,ты же не можешь всю жизнь на одном и том же уровне сидеть, ну до 30 просидишь...потом еще лет 30 так .....в пустую...ну а в старости это даже смешно выглядеть будет. И потом у каждого человека в жизни есть свои ценности,в детстве они одни,во взрослой жизни другие.................оставаться ребенком в душе хорошо,но не увлекайся,а то так жизнь просвистит, а самое главное в жизни мимо пройдет..............
да уж прожигать жизнь.... глубокие понятия, ты только не равняйся на этих людей limon, которых так усиленно перечислял, их образ жизни своего рода реклама и работа, за которую они получают такие деньги...и еще большое удовольствие. А в обычной жизни как заканчивается жизнь этих прожигателей? Видел бомжей на улице, алкоголиков и просто неудачников? 77777777777777