Друзья хорошо...А вот ,когда уходит твой родной или у друзей родной человек...ты сразу задумываешься....как так прожить.чтобы не сделать больно кому-то близкому тебе....и др. Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
да ....уж согласно с вилинменом что в душе мы все дети,но все таки лимон неужели никакие обстоятельства не могут помочь тебе повзрослет, сам ведь уже папа
Добавлено (29.11.2007, 14:42) --------------------------------------------- прошу прощения за ошибки параллельно работаю тут
да вот! как-то невыходит.Поэтому и топик завел,чтоб мнение других услышать. братьев по несчастью или счастью найти. и отдельно админу: удали Limona2025 или пароль пришли. всем АЛОХА!!!!!!!!!
а своего мнения и мозгов не хватает???????????лично мне плевать на то, что думают о мне окружающие, а для тебя видимо это очень важно!!!!!!! Удачи в поисках себя!!!!!!!!!! Только себя и близких не потеряй в своих поисках !!!!!!!!! 77777777777777
Я в жизни много чего и кого терял ,находил,неценил, много ошибался,много обманывал,врал любящим меня людям.но я есть я .я не ангел и не черт. Меня не переделать.сам пытался...Просто хотел узнать...это только у меня так,или есть еще такие как я. всем АЛОХА!!!!!!!!!
проще всего говорить, что я такой какой есть. сам себя ты не переделаешь, просто как-нибудь жизнь припрет и придется, и еще и в балет подашься если надо будет......... ЖИЗНЬ такая. А есть ли такие же как и ты, да ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. 77777777777777