Ну вы тут вообще уже тему перевернули ..... напряжение витает вокруг, вот-вот подерётесь =/ Не заморачивайтесь вы так.... Суть вопроса "что делать"? Так начего делать не нужно и зацикливаться на этом не нужно, нужно научиться находить время на всё (ставя на первое место семью и работу естественно в силу возраста ) ..... Можно быть салидным, серьёзным человеком под 50 , с семьёй, должностью и авторитетом, а в свободное время вести себя как 19 летний : дубасить по барабанной установке до кровавых пальцев, периодически выбираться на концерты и в клубы, устраивать оупэн эйры ала "пионерский слёт", гонять на ролах и прочее..прочее..прочеее... кому что больше по душе p.s. не думайте что я что-то придумала или преувеличила, я лично знаю парочку кандидатов наук, управляющего банком и мега программиста под 50 которые периодически ведут себя как пацаны и ничуть от этого не страдают ..... причём от этого тем более не страдают их жены и дети Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...