Доброе время суток всем Вам, читающим эту тему! Я скромно хочу поделиться с вами моим хобби...
Собственно говоря, - это даже не хобби и не увлечение, - это моя истинная любовь! Из-за такой стрелялись поэты, а художники отрезали себе уши. Из-за неё в средневековье суждено было годами гнить в казематах, а первый глоток свежего воздуха сделать одновременно с первым шагом к эшафоту. Единственную - ты несешь её через всю свою жизнь и готов бросить эту жизнь под её стопы...
Не было ни дня, который я с радостью не отдала бы на заклание во славу своей роковой привязанности!
В мгновение, когда душа моя ещё только ступает сквозь врата из слоновьей кости, покидая мутные воды сновидений, а разум мой туманен как умиротворенная вершина Ай-Петри, уже тогда охвачено тело моё предвкушением сладкого блаженства. Я пробуждаюсь, наполненная радостью от предстоящей встречи со своей страстью и отдаю себя ей!
В минуты будничной суеты я слушаю ритмичное цоканье секундной стрелки часов в аудитории универа – звук, неуловимый для привыкшего к нему уха. Но я слышу его! Я жду перерыва. Жду, чтобы уйти от тленных дел и стать единым целым со своей долгожданной наградой за муки рабочего дня.
Когда же диск дневного светила тонет в мрачной незыблемости земного края и уходит за горизонт, я вновь посвящаю досуг одной только ЕЙ... И только после совершения этого обряда вновь устремляюсь на зов Морфея.
Это моя болезнь... Мой наркотик и моё исцеление... Моё благословение и моё проклятие... В труде и в праздности, июльским зноем и вьюгой февраля, в здравии и недуге – я всегда полна желанием.
Я прошу вас, не судите меня строго! Ведь я знаю, что не одинока в своём пагубном пристрастии... Нас миллиарды!
Откликнетесь, и мы сможем вместе проводить наши ритуалы!
Возможно, когда-нибудь... Пусть не сейчас, - я не смею мечтать об столь скором исполнении своего желания, - но когда-нибудь мы сможем стать несокрушимой силой! Мы принесем новый порядок в этот объятый безумием и ересью мир! Мы воздвигнем фундамент, а на нем возведут единственную праведную религию - истиннуя веру, которая будет нелицемерно принята каждым.
Но даже если вы не примете и не поймёте прямоту мою... Всё же простите меня, ибо я останусь такой навсегда!
Я всегда, - слышите! - всегда буду любить ПОЖРАТЬ!!!