А мне вчера снился огромнейший паук, только он был как бы из тысяч 4 шмелей и очень быстро бегал!) а позавчера всю ночь снился сон , как фильм, ни разу не прервался, даже я один раз проснулась и начала опять засыпать, так он всё равно продолжился. очень интересный сон, немного страшноватый, вообщем, как триллер, но мне понравилось!)) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
А мне вчера снился огромнейший паук, только он был как бы из тысяч 4 шмелей и очень быстро бегал!) а позавчера всю ночь снился сон , как фильм, ни разу не прервался, даже я один раз проснулась и начала опять засыпать, так он всё равно продолжился. очень интересный сон, немного страшноватый, вообщем, как триллер, но мне понравилось!))
Манать,Юлюка,ты нас расмешила!!!!а тебе часто снятся огромнейшие пауки состоящие из 4 тысяч шмелей????)))))))))) Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 14.04.2009, 17:18
а мне сегодня приснился странный сон, наполовину шо попало, наполовину жизненно. так я проснулся в 6 утра, телефон рядом лежал. взял на диктофон и все записал что снилось, с подробностями, сейчас кстати уже почти не помню про что. еще сам не слушал если расшифрую - расскажу...