Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: NIKOLAS-UA, Balonka, antiadmin 
Сообщество Вилинбурга » Общение » Беседы » Что тебе снится??
Что тебе снится??
DanteДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:31 | Сообщение # 41
Вилинец
Статус: меня нет в Вилинбурге
я в ядре земли

НаСтЮшЕнЦиЯДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:43 | Сообщение # 42
почти местный
А мне вобще сны не снятся..

:)

масяняДата: Среда, 29.10.2008, 20:23 | Сообщение # 43
Вилинбуржец
да разное сниться---то хрень всякая--то море...........

Живи, помня, как коротка жизнь.

Гораций.

ТатаДата: Среда, 29.10.2008, 23:09 | Сообщение # 44
Вилинбуржец
в начале года приснился сон, что зубы выпали, причем крови много было....за полгода неожиданно умерли два дедушки. как потом не верить в сны???

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

adminДата: Четверг, 30.10.2008, 00:49 | Сообщение # 45
админ Жек@
ЧТО ТАКОЕ СОН И КАК ОН НАСТУПАЕТ

В течение многих тысячелетий люди не знали, что такое сон и как он возникает. Знали только, что он освежает и хорошо действует на общее состояние человека. Древние греки считали сон даром богов и даже изобрели бога сна, дав ему имя Морфей.

Только в XIX веке ученые попытались хотя бы частично объяснить природу сна с научных позиций. Так возник ряд теорий, приверженцы которых вели между собой страстную, но бессмысленную борьбу. Одной из первых была так называемая сосудистая теория. Она рассматривала сон как результат снижения кровообращения мозга. Исходила эта теория из известного положения о том, что при сдавливании сонной артерии человек впадает в бессознательное состояние, напоминающее сон. Теперь мы знаем, что эта теория была ошибочной. Потеря сознания— это болезненное состояние, из которого человек подчас очень тяжело выходит. Сон же, наоборот, является нормальным состоянием здорового организма, из которого человек выходит посвежевшим.

Правильное объяснение сна и его причин дал советский ученый физиолог И.П. Павлов, лауреат Нобелевской премии. Он установил, что всей деятельностью организма управляют клетки, находящиеся в коре мозга. В процессе работы (как говорят специалисты — во время возбуждения) эти клетки устают и в них наступает торможение, которое и предохраняет клетки от полного истощения. Когда торможение из одного участка распространяется на соседние участки и далее на всю кору мозга, возникает состояние, называемое сном.

Во время сна клетки мозга отдыхают, а после отдыха снова возвращаются к активной деятельности; организм переходит в состояние бодрствования.

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

ПандочкаДата: Четверг, 30.10.2008, 20:43 | Сообщение # 46
Вилинбуржец (коренной)
Quote (Тата)
в начале года приснился сон, что зубы выпали, причем крови много было....за полгода неожиданно умерли два дедушки. как потом не верить в сны???

мне тоже летом приснился сон,что зуб крошится...через некоторое время заболела мама.

Аля-улю хи-хи ха-ха!!!

inkДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:13 | Сообщение # 47
Вилинец (коренной)
всё время что-то снится, но запоминаю редко, но вот в субботу снились лошади и почему-то друг из прошлого и мы во сне даже нормально общались, для меня это был очень странный сон... неожиданный и запомнился хорошо...

Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...

Сообщество Вилинбурга » Общение » Беседы » Что тебе снится??
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |