Вот и наступил долгожданный Новый 2009 год,предлагаю рассказать друг другу как его встретили,а еще лучше закину пару фоточек и порадоваться друг за друга!
Добавлено (02.01.2009, 11:56) --------------------------------------------- Очень тяжеловато мне лично...Сегодня только домой попала...Печень наверно меня благим матом кроет...Фотки скину на днях...
я надеюсь что не буду уже сегдня празновать, потму чо уе не могу пить((( чуствую ся ущербным из за этого >_< хотя нее ита надо теперь убирать серезно в доме после празднования то) "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Я уже 2 дня отхожу...и когда это прекратиться, не знаю... Да и приболела чуток...горло болит и голос пропадает... А завтра ещё в Севастополье уезжать, ппц какой-то.. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Я уже 2 дня отхожу...и когда это прекратиться, не знаю... Да и приболела чуток...горло болит и голос пропадает... А завтра ещё в Севастополье уезжать, ппц какой-то..
это плохо....а как отметила то? Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
у мя давно такого нового года не было , отметили на 5+! а потом еще новый год плавно перешел в отмечание дня рождения брата, вообщем меня переполняет куча положительных эмоций 77777777777777