| Есть вакансии. |
| admin | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
админ Жек@
Статус: меня нет в Вилинбурге
| В связи с необходимостью тематического развития нашего форума требуются модераторы. предложения тут или в личку. p.s. не забудьте ознакомиться с этим документом.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| BSOD | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
ХудожнеГ
| как негра пашу на роботе шас, даже на своё времени нету

|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:29 | Сообщение # 3 |
админ Жек@
| все на морозе?
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
|
|
| Balonka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
Первый Зам. Админа
| Вообщем, что я хотела всем сказать... В ближайшее время, я останусь без доступа в интернет. Следовательно, модератор с меня будет никакой. Поэтому предлагаю на моё место найти нового участника. Жалко, конечно, отдавать почти своё "ДЕТИЩЕ" в чужие руки, но ничего другого я пока предложить не могу. P.S. А я так хотела получить ещё один диплом "Лучшего модератора 2008 года"...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
админ Жек@
| Quote (Balonka) я останусь без доступа в интернет. интернет всегда найти можно... Quote (Balonka) А я так хотела получить ещё один диплом "Лучшего модератора 2008 года" а ты что на день рождения сайта не приедешь? Нюню..
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Первый Зам. Админа
| Quote (admin) а ты что на день рождения сайта не приедешь? Нюню.. А если тебе придётся снять с меня права модератора? Какой же тогда тогда диплом? Бывшего модератора?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
Милка :)
| Quote (Balonka) Жалко, конечно, отдавать почти своё "ДЕТИЩЕ" в чужие руки, но ничего другого я пока предложить не могу. почему в чужие? тут все свои!
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
Первый Зам. Админа
| Quote (Euphoria) почему в чужие? тут все свои! Вам меня не понять... Я здесь с самого начала...и уж, поверьте мне, столько поколений перевидала... И все считали себя "своими"...вот только, где они все теперь?
|
| |
| |
|
| М@лышк@ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
Dranova
| Не уходи!!!!!
|
| |
| |