Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Сообщество Вилинбурга » Внутренний мир сайта - www.vilinburg.net - » OFFICE » SMS копилка Вилинбурга (зачем? почему? как это работает?)
SMS копилка Вилинбурга
adminДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:34 | Сообщение # 1
админ Жек@
Статус: меня нет в Вилинбурге
sms.копилка – это интерактивный сервис, оценивающий лояльность аудитории к изданию, ресурсу или отдельному проекту в рамках предоставляемой услуги посредством вездесущих смсок.

Любой Вилинбуржец может отправить в sms.копилку текстовое сообщение (sms.записку) с пожеланием проекту VILINBURG.NET.

Как послать сообщение в sms.копилку:

- Нажмите на изображение sms.копилки. Откроется окно с sms.записками и инструкциями по отправке сообщения.

- В окошке со списком выберите страну, из которой вы отправляете смс. Далее появится ещё одно окошко для выбора сотового оператора.

- После того, как вы выберете оператора, появится несколько вариантов стоимости sms.сообщения. Вы можете выбрать ту стоимость, какую хотите (выбор только у российских. моб. операторов). Учитывайте, сайту достается около 50 % от стоимости sms, поскольку очень большую комиссию берёт сотовый оператор. Выбрав стоимость, кликните на неё, и тогда появятся инструкции по отправке.

- Обратите внимание, что вам нужно очень чётко выполнить инструкции по отправке sms.сообщения, в противном случае ваша записка может не дойти до адресата, а деньги с телефона снимутся. Также следует отправлять sms в течение 10—15 минут, поскольку текст для отправки изменяется и если вы отправите сообщение через слишком долгое время, то оно также может быть не обработано.

- Набрав необходимый кодовый текст, а также текст вашей записки для проекта VILINBURG.NET, посылайте сообщение на указанный в инструкциях номер — и буквально в течение нескольких минут ваше сообщение придёт в sms.копилку.

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

BSODДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:49 | Сообщение # 2
ХудожнеГ
А не прощели на вебманю перечислить? cranky Там и комиссия поменьше будет ah

crazy crazy crazy

adminДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:57 | Сообщение # 3
админ Жек@
там есть вариант вебмани. смотри внимательней smile

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

BSODДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:05 | Сообщение # 4
ХудожнеГ
Нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать ©

Сообщество Вилинбурга » Внутренний мир сайта - www.vilinburg.net - » OFFICE » SMS копилка Вилинбурга (зачем? почему? как это работает?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |