| admin | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 03:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Творческое задание. Надо сформировать правила нашего форума.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
| NIKOLAS-UA | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
Зам. Админа
| Как на счёт того что создают темы которые зарание известно что не будут развиваться. Это те темы типа: Под градусом Заповеди общения с DJ ` ями Женщины как компьютеры 10 дел, которыми можно заняться в пробке и др. (Balonka не в обиду) Я считаю эти темы можно объединить в одну.
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
| admin | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| в принципе можно и в одну объединить. юмор или приколы... что-нибудь такое...смотрите сами. если Люба не против - объединяйте.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
| Balonka | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:54 | Сообщение # 4 |
Первый Зам. Админа
| Конечно, я не против...только какой смысл? Но, если хочешь, можешь объеденить...или, вообще...удалить их...
Вона носила квіти в волоссі, І ними грався він іще вітер. Здавалося давно всже дорослі, Але кохали щиро мов діти...
|
| |
| |
| NIKOLAS-UA | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
Зам. Админа
| Я не за то чтоб удалять, я за то чтоб объединить их, и так как ты Автор большинства то решил у тебя спросить. Объедини их ты в темы которые считаешь нужными.
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |