| Требуются модераторы для форумов. |
| admin | Дата: Среда, 07.03.2007, 03:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Ребзя, на помощь! Для тематических форумов нашего сайта нужны модераторы. Если у вас есть на это желание и время - связываемся с админом. Требования : - знание темы - владение русским языком
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
Сообщение отредактировал grand - Среда, 07.03.2007, 03:35 |
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:02 | Сообщение # 2 |
Первый Зам. Админа
Статус: я в Вилинбурге
| Предлагаю свою кандидатуру...
Вона носила квіти в волоссі, І ними грався він іще вітер. Здавалося давно всже дорослі, Але кохали щиро мов діти...
|
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |
Зам. Админа
| Я тоже могу. Думаю вдвоём будет легче.
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
|
| JEKA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
|
| УТВЕРЖДЕНО. СОГЛАСОВАНО. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Сообщение отредактировал test - Четверг, 15.03.2007, 18:14 |
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Зам. Админа
| Спасибо, надеюсь всё будет отлично.
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:09 | Сообщение # 6 |
Первый Зам. Админа
Статус: я в Вилинбурге
| Да, конечно же, будет... Как иначе?
Вона носила квіти в волоссі, І ними грався він іще вітер. Здавалося давно всже дорослі, Але кохали щиро мов діти...
|
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:38 | Сообщение # 7 |
Зам. Админа
| У нас новый модератор antiadmin ?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:02 | Сообщение # 8 |
Admin
| Это ты невнимательно читаешь. есть 2 разные группы пользователей, каждая, со своим набором прав, свойственным своей группе. 1. модераторы форума. 2. модераторы. 1 группа занимается в основном форумом, т.е. создание интересных тем, редактирование тем и ответов, поддержка сетевого этикета и порядка на форуме, изменение репутации пользователя. Также, применение на нашем форуме интересных концепций и креатива из любых источников (других форумов и сайтов). Главное , чтобы людям было интересно общаться на форуме. 2 группа занимается общим модерированием всего сайта, без особого упора на форум.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:15 | Сообщение # 9 |
Зам. Админа
| я ведь не написал модератор форума, а написал просто модератор.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| Да, новый модератор. Зовут Миха. Можете познакомиться в комнате модераторов . или же в разделе знакомств нашего форума. Я думаю, что с увеличением команды проекта "Вилинбург" наш сайт станет только лучше и информативнее.
|
| |
| |