вот часто разговоры про репутацию, обмен плюсиками и тд и тп. но это ж все виртуально... новички появляются, так все им спешат поставить плюсик, надеясь на ответный .........
уже час обсуждаем в чате....весело Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
в принципе надеешься на ответный.... чуть по детски, но интересно когда плюсики прибавляються, своего рода игра Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Вообще, скажу что хорошая вещь. На моих прежних форумах такого нет, и здешняя система обмена плюсами мне понравилась. Она помогает новичкам знакомиться с присутствующими и заставляет задержаться тут: ведь интересно набрать больше таких плюсов.
я ко всем жителям городка отношусь позитивно и любя!!!!!!!!!!! И в свою очередь абсолютно спокойно отношусь к своей репутации!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОТДЫХАЮ ЗДЕСЬ ДУШОЮ!!!!! бывший