| Отдел Внедрений и Разработок |
| admin | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:39 | Сообщение # 1 |
админ Жек@
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Сюда пишем, что бы вы хотели видеть (и не видеть на сайте) и оставляем ваши предложения и пожелания по сайту.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| shtempovski | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:39 | Сообщение # 2 |
думает переезжать
| Жека, предложение на 5 баксов. Ты говоришь, что не хватает места под сайт, создай отдельный файловый архив на ещё одном бесплатном хостинге, конечно, если на этом больше нельзя. Сайт здесь, а файлы там.
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:39 | Сообщение # 3 |
Первый Зам. Админа
| Предлагаю отключить счетчик сообщений в разделе "Игры разума"... Мы в аванете этого кое-как добились...потому что люди только там и заседали...и не потому что им там было интересно, а для того, чтобы заработать как можно больше сообщений... Давайте играть, но без счётчика, на мой взгляд так будет правильней...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:39 | Сообщение # 4 |
админ Жек@
| Ну что заметили кучу разных изменений? Вооот. Давайте активнее в предложениях. Главное не что-то сделать а что-то ПРИДУМАТЬ! В общем, кто хочет видеть на сайте что-нибудь новенькое, или добавить пишем в этот раздел.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 5 |
Зам. Админа
| я такое уже предлогал
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 6 |
админ Жек@
| Согласен. отключаю. это неэффективно для форума - развивать только один раздел.
|
| |
| |
|
| Шпонка | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 7 |
Creator
| лучше в асе тебе напишу(( только ты занят вечно((
Сообщение отредактировал Шпонка - Пятница, 13.04.2007, 19:34 |
| |
| |
|
| shtempovski | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 8 |
думает переезжать
| Ну, и где прогресс? Так и будем стоять на месте как истинные украинцы?
Сообщение отредактировал shtempovski - Четверг, 15.03.2007, 22:50 |
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 9 |
Первый Зам. Админа
| Женя, ты просто умничка...как мы быстро договорились...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| Vesta | Дата: Среда, 18.04.2007, 03:40 | Сообщение # 10 |
почти местный
| предлагаю более контрасный дизайн. можно например на форуме, в гостевой и т д сделать разные фоны., шрифты и цвет букв. воть а то, admin, бело-зелено-рыжий приелся, если чесо.
я
|
| |
| |