У каждого из холостяков свои причины избегать уз брака. И они заботливо оберегают холостяцкое братство от всяческих посягательств, впрочем, не лишая себя разнообразных радостей жизни и женского внимания. Все истории дальнейшего поражения убежденных холостяков разительно отличаются одна от другой, но финал у них предсказуем… Размышления о жизни убежденных холостяков приводят к мысли о неминуемой судьбе, смене амплуа. Собственно холостяк - это по определению зрелый человек, часто успешный, но одинокий... Только я всё никак не могу понять, что заставляет мужчин жить одиночестве? Почему они избегают семейный отношений? Что в этом страшного и неприятного? Нужели не возникает хоть малейшего желания завести свою семью?
Или свобода дороже?
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Здесь я с мужчинами согласна. Мужчина не может посвятить всю свою жизнь одной женщине, это их природа. Причем женщина после свадьбы меняется до неузнаваемости, получается выбирал в жены одну, а получил другую.....Я тоже боюсь семейной жизни. Почему? Страшно и всё!
Мужчина не может посвятить всю свою жизнь одной женщине, это их природа.
Как так? Ведь семейных мужчин гораздо больше, чем холостых...
Quote (Тата)
Мужчина не может посвятить всю свою жизнь одной женщине, это их природа.
А как же дети...ведь им можно посвятить свою жизнь...впрочем, так же, как и женщине... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Это-то понятно...у нас, женщин, ведь всё так же получается... Но всё равно хочется одного на всю жизнь... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Как так? Ведь семейных мужчин гораздо больше, чем холостых...
Но это не значит, что они только с одной женой....Это женщина может посвятить свою жизнь одному мужчине, ребенку, работе, мы привыкли чем-то жертвовать, а потом обвинять, что они нам жизнь испортили. Мужчина живет ради себя и своего удовольствия, и это правильно!