Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, antiadmin, NIKOLAS-UA 
Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » Трудно быть девушкой
Трудно быть девушкой
BalonkaДата: Пятница, 16.05.2008, 12:23 | Сообщение # 1
Первый Зам. Админа
Статус: меня нет в Вилинбурге
Девушкой быть трудно. Кто-нибудь слышал, чтобы барышню расхваливали, мол, она сегодня с утра помыла посуду, сама загрузила стиральную машину и приготовила завтрак? А стоит это сделать мужчине, и он в глазах своей избранницы почти святой, он - объект зависти ее подруг. Особенно завидуют, если проделать трюк с завтраком и посудой на их глазах.
В общем, если ты не загадил раковину посудой и варишь кашу - ты герой. Если нет – тоже сойдет.

Парню не зазорно ходить с короткими ногами. Подумают, что зато в постели – о-го-го. А если ноги длинные – тоже хорошо.

У женщин сиськи. На них неудобно спать.

Мужчине простительно быть лысым. Лысая девушка - все-таки на любителя.

Нам не надо брить ноги, и никто нас за это не осуждает. Некоторым девушкам брить надо. Некоторые при этом не бреют, ошибочно думают, что это хорошо, и их осуждают.

Еще у них появляется целлюлит, от которого не спасает ничто. Что уж тут хорошего?

Кстати, сиськи еще мешают бегать и делать жим лежа.

Нам можно приходить на работу с похмелья. В худшем случае над тобой коллеги посмеются, в лучшем - будут жалеть и носить чай. Женщинам тоже будут носить, но при этом будут думать: пьющая мать – горе в семье.

Еще им надо краситься. К нам привыкли к таким, какие есть.

Женщинам надо носить каблуки и после шампанского еще и держать на них равновесие. И как они это делают с сиськами?

Источник

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют,
потому что перестают любить!

Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу

ПандочкаДата: Пятница, 16.05.2008, 14:13 | Сообщение # 2
Вилинбуржец (коренной)
А еще можно добавить...что нам (мужикам) никогда не нужно будет рожать детей...мучаться каждый месяц с критическими днями,терпя невыносимые боли(в некоторых случаях)...а ещё потом к 50 годам,когда этим самым критическим дням приходит конец...неожиданно можно оказаться в психушке(также в отдельных случаях)...Я думаю,что конечно же мужчинам живётся ЛЕГЧЕ!!!!!!

Аля-улю хи-хи ха-ха!!!

ТатаДата: Пятница, 16.05.2008, 14:18 | Сообщение # 3
Вилинбуржец
А мне нравится быть девушкой!! Я могу не накраситься и выглядеть нежной и беззащитной; легкая косметика добавляет выразительности, а вечерний макияж превращает меня в женщину-вамп! Я могу быть разной, перевоплощаться взависимости от настроения! И "сиськи" мне не мешают smile На каблуках женщина себя чувствует уверенно, потому что знает, что они придают ей элегантности, грациозности! от целлюлита не избавишься, но предотвратить его можно, не надо только лениться! и ноги у меня не длинные, но парням я всё равно нравлюсь!

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

WinNeRДата: Пятница, 16.05.2008, 17:15 | Сообщение # 4
Второй Колос :)
Даже и не знаю что сказать! dry

You cant stop me!

BSODДата: Пятница, 16.05.2008, 18:45 | Сообщение # 5
ХудожнеГ
жесть wacko

WinNeRДата: Пятница, 16.05.2008, 20:25 | Сообщение # 6
Второй Колос :)
Quote (BSOD)
жесть

да не говори , ппц просто

You cant stop me!

Сообщение отредактировал WinNeR - Пятница, 16.05.2008, 20:25

DanteДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:33 | Сообщение # 7
Вилинец
dry

Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » Трудно быть девушкой
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |