Чё обидное-то...? Уж поверь мне, я много слёз мужских перевидела...и эти слёзы я никогда не осуждала... Я против того, когда мужчина плачет по пустякам...как девочка, хотя я этого не встречала...(это судя из рассуждений Queen, видимо ей частенько попадаются такие мужчины тире мальчики) Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
это миф, что мужчины не плачут. Просто они это стараются скрывать, что бы не казаться слабыми. потому что считают, что плачут только слабые существа, а именно женщины. хотя наукой доказано, что женщины намного сильнее мужчин , не физическом плане, а в психологическом, они так сказать более живучие в этом плане, а все благодаря тому что через слезы выплескивается вся негативная информация их организма, плохое настроение... мужчины себе не позволяют плакать, держат в себе, мучаются, но не выпускают их наружу. а потом это им все возвращается в различных болезнях как психических так всего организма.
мдя... достаточно прочел на форуме по поводу мужских слез... с кем то согласен с кем то нет... увидел даже ту самую крылатую фразу по поводу того что мужчины огорчаются... но что хочу сказать по этому поводу - Мужчина, так же как и Женщина, в первую очередь ЧЕЛОВЕК!!! и мужчинам свойственно все человеческое.... пусть многие говорят что не плачут.... ЛОЖЬ!!!! вот только повод для слез у большинства мужчин несколько отличается от женщин... хотя и дажев этом похожи... Скажите, а кто не плакал от горечи потери кого-то близкого, чего-то нужного??? Вот только мужчины менее подвержены слезам сентементов)))
а я вот ни разу не видела мужских слез. ни разу. и не представляю от чего мужчина может плакать.
Quote (yurist)
Скажите, а кто не плакал от горечи потери кого-то близкого, чего-то нужного???
что нужно потерять чтоб слезы увидеть? а? Наример? Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
что нужно потерять чтоб слезы увидеть? а? Наример?
я думаю....что мужчины такие же люди как и мы женщины....и у них тоже есть эмоции...мужчины плачат...потеряв близкого человека.....или теряя его.....об измене.......
Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 29.04.2008, 20:07
был в крыму.... угнали с максом пьяные его мопед.... катались,катались. и не помню как.... на я обжог ногу о его выхлопную трубу.... вот и я плакал и смеялся!!!! утром посмотрел на ногу....и охринел! всем АЛОХА!!!!!!!!!