| Мужские слёзы..... |
| GremLinG | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:56 | Сообщение # 31 |
Вилинец (коренной)
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Quote (Balonka) Да...плакать из-за такого... Походу этот твой друг тоже гей...Я смотрю, что они у тебя все такие... обидное рассуждение... energetik79 +1
"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:23 | Сообщение # 32 |
Первый Зам. Админа
| Quote (GremLinG) обидное рассуждение... Чё обидное-то...? Уж поверь мне, я много слёз мужских перевидела...и эти слёзы я никогда не осуждала... Я против того, когда мужчина плачет по пустякам...как девочка, хотя я этого не встречала...(это судя из рассуждений Queen, видимо ей частенько попадаются такие мужчины тире мальчики)
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| nochenka | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:45 | Сообщение # 33 |
Вилинец (коренной)
| это миф, что мужчины не плачут. Просто они это стараются скрывать, что бы не казаться слабыми. потому что считают, что плачут только слабые существа, а именно женщины. хотя наукой доказано, что женщины намного сильнее мужчин , не физическом плане, а в психологическом, они так сказать более живучие в этом плане, а все благодаря тому что через слезы выплескивается вся негативная информация их организма, плохое настроение... мужчины себе не позволяют плакать, держат в себе, мучаются, но не выпускают их наружу. а потом это им все возвращается в различных болезнях как психических так всего организма.
|
| |
| |
|
| Queen | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
ну типа изюминка сайта :)
| мужчины не плачьте мы с вами сильный пол-женский)))))))))))))))))))))(шучу)
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:00 | Сообщение # 35 |
Юр. отдел сайта
| мдя... достаточно прочел на форуме по поводу мужских слез... с кем то согласен с кем то нет... увидел даже ту самую крылатую фразу по поводу того что мужчины огорчаются... но что хочу сказать по этому поводу - Мужчина, так же как и Женщина, в первую очередь ЧЕЛОВЕК!!! и мужчинам свойственно все человеческое.... пусть многие говорят что не плачут.... ЛОЖЬ!!!! вот только повод для слез у большинства мужчин несколько отличается от женщин... хотя и дажев этом похожи... Скажите, а кто не плакал от горечи потери кого-то близкого, чего-то нужного??? Вот только мужчины менее подвержены слезам сентементов)))
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:47 | Сообщение # 36 |
Вилинец
| а я вот ни разу не видела мужских слез. ни разу. и не представляю от чего мужчина может плакать. Quote (yurist) Скажите, а кто не плакал от горечи потери кого-то близкого, чего-то нужного??? что нужно потерять чтоб слезы увидеть? а? Наример?
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| Пандочка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:03 | Сообщение # 37 |
Вилинбуржец (коренной)
| Quote (Alya) что нужно потерять чтоб слезы увидеть? а? Наример? я думаю....что мужчины такие же люди как и мы женщины....и у них тоже есть эмоции...мужчины плачат...потеряв близкого человека.....или теряя его.....об измене.......
Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 29.04.2008, 20:07 |
| |
| |
|
| монашка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:16 | Сообщение # 38 |
Вилинец
| ну пусть плачут!что вам жалко?
|
| |
| |
|
| limon | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:03 | Сообщение # 39 |
Супермачо
| был в крыму.... угнали с максом пьяные его мопед.... катались,катались. и не помню как.... на я обжог ногу о его выхлопную трубу.... вот и я плакал и смеялся!!!! утром посмотрел на ногу....и охринел!
всем АЛОХА!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| WinNeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:15 | Сообщение # 40 |
Второй Колос :)
| Quote (limon) ну пусть плачут!что вам жалко? Вот именно! И можэт стоит задуматься о чем они плачут а не нарекать и осуждать!
You cant stop me!
|
| |
| |