представьте себе, а я встречал... и частенько встречаю его в гранде по выходным. хотя по его "грозному" виду не скажешь что он может заплакать от страха. и корефаны его не поверили бы в такой факт... но факт остается фактом... было...
страх перед другим человеком, который не сильнеее его физически. я так думаю он просто осознал всю опасность для себя неправильно выбранной модели общения между некоторыми людьми... заплакал и ушел... не всегда бицепсы решают...
Вот это просто Ж... В таком случае за свои слёзы стыдно должно быть... Хотя... Может я и ошибаюсь...не мне судить... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
сегодня плакал мой хороший друг из-за того,что у него свиснули мобилу.......думаю это было не по-мужски... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
не встречала мужчин которые плачут из-за железа,это нам женщинам свойственно больше...например большинство из женщин, упав плачут не о разбитой коленке, а о порванном капроне...так и тут...
разве мобила.это железо......? и тем более это была его единственная радость в жизни...... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 28.12.2007, 20:58
Да...плакать из-за такого... Походу этот твой друг тоже гей... Я смотрю, что они у тебя все такие... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, он не гей.....просто малообеспечен........и он понимает,что нескоро на такой тел раззорится Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.