Добавлено (04.12.2007, 18:41) --------------------------------------------- я бы не стала такие экспиременты ставить,все что может заставить....сделать перерыв-------ну это только определенные обстаятельства,а так я только за!
Добавлено (04.12.2007, 18:41) --------------------------------------------- за секс с любимым!
Сексуальное образование клана поддержки АЛЕКСЫ... А мы прямо Жулики тода... Давайте без политики... Мы все нормальные и не прочь ПОТРАХАТ....Я Ато сделали из нас врагов народа... Вот так.
да что то Vilinman, ни как не успокоиться,так зацепила тебя что ли ,что в каждом сообщении ты про меня напишешь............не впечатляет честно.....Сексуальное образование клана поддержки АЛЕКСЫ... А мы прямо Жулики тода... Давайте без политики... к чему такая чушь?????????????????????я высказала только свое мнение..........не можешь успокоиться.........пустырничка попей,без обид ты ведь мальчик взрослый, А САМ ПЫТАЕШЬСЯ ССОРУ РАЗЖЕЧЬ,НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ НАС ПРОВОКАТОР?
Добавлено (05.12.2007, 10:21) --------------------------------------------- Vilinman, зачем создавать топик если нельзя высказываться?
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 05.12.2007, 14:22
Все зависит от того, какой причиной вызвано воздержание. Перестав думать о сексе, легче перенести его отсутст¬вие. Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
не думать о нем можно только когда очень занят человек,работает или еще что,но в свободные минуты.....признаюсь не думать не получается!
Добавлено (06.12.2007, 16:44) --------------------------------------------- а иногда во время работы..............стыдно конечно но такая мысль пробегает...........иногда хочется послать работу и заняться сексом!