Алекса ПИШЕТ типа квин такая секая,пишет не потеме,сделала типо выговор(Вот ты типа не такая как я ,не занималась сексом)...Вроде бы поругала,но спустя пару сообщений сьёхала с темы полностью...И наш форум засоряется Алекса опомнись,ведь сушествует множество топиков... Или ты пытаешься поднятся в глазах у жителей Вилинбурга,попуская или усмиряя тех,кто хоть как то что то нетак делает... Ты ругаешь квин,прикалываешься подкалываешься... Это что самовыражение такое??? Приревновала нибось нашу Квинушку ,что такой мачё как Лимон её защищает!!!! Смерись уже!!!
Добавлено (04.12.2007, 17:22) --------------------------------------------- И чтобы говорить на тему,добавлю Женщина не воробей - залетит не прокормишь
вилинмен молотчага! я за на все 100%! Саша много нигатива. так нельзя!отвечаю по теме.: у меня как-то месец небыло секса! только оральный,сначало мне даже очень нра. ,но потом я невыдержел...и можно сказать изнасиловал свою девушку.вот так бывает. p.s. я совсем не мачо.это огромное заблуждение.мне конечно очень приято !столько внемания...:- )
Добавлено (04.12.2007, 18:01) --------------------------------------------- вилинмен молотчага! я за на все 100%! Саша много нигатива. так нельзя!отвечаю по теме.: у меня как-то месец небыло секса! только оральный,сначало мне даже очень нра. ,но потом я невыдержел...и можно сказать изнасиловал свою девушку.вот так бывает. p.s. я совсем не мачо.это огромное заблуждение.мне конечно очень приято !столько внемания...:- )
Да не гоните какой от Alexsa негатив. Правду девченка сказала. Сегодня опять зашел на сайт везде пурга от Queen. Яне против, но хотябы в тему писала. А то даже от ветить не можешь..... на бред что ответить!!! Все можете удалять. Привет страна.
Alexsa, Про яблоко японял. Про поддержку..... если правда за тобой то всегда поможем. Ты не боишся высказать свое мнение, это распологает. Привет страна.
Сообщение отредактировал Rasy - Вторник, 04.12.2007, 18:25
Alexsa, ляпнула ты хорошо! Соглашусь с Rasy, если что обращайся поможем! ПО ТЕМЕ: Всегда любила секс и не могла долго без него, расчтами не занималась. Самое большое наверное месяца 2, но не более. 77777777777777
Ах, да я и забыл про тему. Секс люблю. Секс это хорошо. И тоже как dragon013 не считал, и не тянет считать. Я им просто регулярно занимаюсь!!!! Привет страна.