немогу подсобраться....начинаю спиваться... блин рифма йопт вышла......кароче начинаю потехоньку страдать алкоголизмом так как с недавних пор моя бывшая любовь сообщила мне что выходит за мужь .я с горя напился .вышел на работу с бодуна и меня уволили и я ещё больше запил..черная полоса меня обматала со всех сторон.......кароче мне 22 года и у меня щас такой настрой дибильный тупо беспределить все за...бало мне в руки топор и всех гасить нах.. и что меня больше убивает я стаю бухарем по тихой воде........б... реально немогу подсобраться жизнь хуйня
чувак не гони всех гасить - они не виноваты в твоих проблемах))). в 22 года есть склонность к преувеличению всего. это еще не возраст чтобы все было х......во... короч, все у тя еще впереди. работу найдешь другую, девушка значит не любила тебя если замуж выходит за другого. побухать конечно хорошо, чтобы отпустило немного, но это не выход. в конце концов ты мужчина! подсобраться ты не можешь, а вот всех гасить ты можешь. нафига оно тебе надо? придумай что то хорошее)) девушку другую найди, родителям помоги, денег заработай. соберись короче, не раскисай! ну к психологу сходи, бывает помогает. у меня типа такой была ситуация в жизни. ничего, все поменялось со временем. и все стало на свои места. а черная полоса это всего лишь слова, иллюзия. все относительно.
понимаешь я живу в городе Херсоне можит ты слышал про него на юге Украины позывной у него "Город арбузов и БРИТЫХ ГОЛОВ" тут ты либо овца либо волк...ебаный насос город гопарей и приходится адаптироваться в нем.кароче это все хуйня проблема не в этом а девушка дело в том что и любит меня а это я долбаеб отпустил её ..и заебало все ..заебало помогать всем заебало работать уже мысли в голове грабить банк ......родтителям я и так все заебись помогаю славо богу чучуть в жизни повезло и они мне хату подогнали двухкомнатную и я с каждой зарплаты выделю пару денег им в знак благодарности... а чего я сдесь окозался ?а хуй его знает.....окружение у меня такое что если увидят что я как телка реально кисну не поймут ...... жизнь хуйня
вариантов всегда целая куча, выход всегда можно найти. по-моему ты просто не можешь разобраться в себе. сходи к психологу нормальному. может тебе после разговора с ним станет все ясно. ты ведь ничего не теряешь. а разобраться с самим собой всегда труднее. здесь только разговор с психологом расставит все на свои места. или просто собирай шмотки и уезжай туда, где тебя никто не знает - начинай новую жизнь. ну как вариант...