| Пандочка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:12 | Сообщение # 41 |
Вилинбуржец (коренной)
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Quote (ink) красивые формы и симпатичная мордашка - всего-лишь приложение к сущности и содержанию души и мозга... тяжело встречаться с "картинкой", если не о чем поговорить и не интересно общаться. КОНЕЧНО!!!поддерживаю на все 100....общение...в первую очередь общение...чувство юмора...Бузусловно девушка должна хорошо выглядеть...быть ухоженной....но внутренний мир прежде всего!!!!!!!!!!!!
Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
|
| |
| |
| ARXANGEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:48 | Сообщение # 42 |
местный
| во1-чувство юмора,2-привлекательная улыбка,3-велеколепная фигура, и 4-её глаза!
Люблю сидеть в интернете особенно если есть такой классный город как <<ВИЛИНБУРГ>>
|
| |
| |
| Dante | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
Вилинец
| ум
|
| |
| |
| Тата | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:20 | Сообщение # 44 |
Вилинбуржец
| Всегда думала, что умные женщины пугают мужчин....
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |
| Balonka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:32 | Сообщение # 45 |
Первый Зам. Админа
| Quote (Тата) Всегда думала, что умные женщины пугают мужчин.... Просто они не должны догадываться о его существовании, т.е. нельзя давить этим на мужчину...умная женщина должна быть чуть глупее мужчины...Они это любят, хоть и не признаются в этом...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |