а ты думала, что они сейчас лучше? ща такое отношение к девушкам! я в шоке! раньше девушек уважали, и за их честь бились на дуэлях. а сечас что? кому сказать спасибо за это? я знаю...... а вы?
да уж нет Balonka, не на ровне!им нужна только наша грудь,жопа и ноги!а что касается личности?что делать теперь тем у кого нет этого(уходить в моностырь?). адиос амигос
Ну...скажем так..не только это... И...никогда не стоит забывать, что мужчина любит глазами... Встречаясь с парнем долгое время, я не думаю, что его инетресует только внешность... Ведь просто бывает интресно друг с другом...хорошо...спокойно... А попки, ноги и грудь можно находить каждый день новые...однако... не только в этом интерес... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
люба права!!! перепих можно найти всегда и везде...но взаимность,интерес,банальное понимание найти очень трудно.... конечно внешность дополняет... но вкусы у всех разные....как у девочек так и у мальчиков!вдь девочкам тоже не очень нра.очкарики батаны с прыщиками.... всем АЛОХА!!!!!!!!!
Женщины сами виноваты в том, что мужчины стали такими. Как можно заслужить уважение, если девушка сама бегает за парнем, навязывается, в первый же день знакомства готова познакомиться ближе, а потом оказывается, что у нее еще парень есть...... А ведь таких очень много! и мы ждем теплых и нежных отношений?!
Как можно заслужить уважение, если девушка сама бегает за парнем, навязывается, в первый же день знакомства готова познакомиться ближе, а потом оказывается, что у нее еще парень есть...... А ведь таких очень много! и мы ждем теплых и нежных отношений?!
Да совсем не в этом дело... Просто в не совсем далёком прошлом женщины захотели независимости...стали добиваться равноправия...вот и получили... За что боролись...на то и напоролись...
P.S. Лично меня, в отношениях, с мужчинами всё устраивает...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
да уж нет Balonka, не на ровне!им нужна только наша грудь,жопа и ноги!а что касается личности?что делать теперь тем у кого нет этого(уходить в моностырь?).
какой бред!!!! я в шоке!! красивые формы и симпатичная мордашка - всего-лишь приложение к сущности и содержанию души и мозга... тяжело встречаться с "картинкой", если не о чем поговорить и не интересно общаться. и опять же "на каждый товар - есть свой покупатель", так что не обрастай комплексами ... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...