| Какая особенность женщины может привлечь ваше внимание? |
| nochenka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:32 | Сообщение # 31 |
Вилинец (коренной)
Статус: меня нет в Вилинбурге
| а ты думала, что они сейчас лучше? ща такое отношение к девушкам! я в шоке! раньше девушек уважали, и за их честь бились на дуэлях. а сечас что? кому сказать спасибо за это? я знаю...... а вы?
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:09 | Сообщение # 32 |
Первый Зам. Админа
| Женщины...тоже не те сейчас...так что всё взаимосвязано...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| тоша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:53 | Сообщение # 33 |
Вилинец
| да уж нет Balonka, не на ровне!им нужна только наша грудь,жопа и ноги!а что касается личности?что делать теперь тем у кого нет этого(уходить в моностырь?).
адиос амигос
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:23 | Сообщение # 34 |
Первый Зам. Админа
| Quote (тоша) им нужна только наша грудь,жопа и ноги! Ну...скажем так..не только это... И...никогда не стоит забывать, что мужчина любит глазами... Встречаясь с парнем долгое время, я не думаю, что его инетресует только внешность... Ведь просто бывает интресно друг с другом...хорошо...спокойно... А попки, ноги и грудь можно находить каждый день новые...однако... не только в этом интерес...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| limon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:53 | Сообщение # 35 |
Супермачо
| люба права!!! перепих можно найти всегда и везде...но взаимность,интерес,банальное понимание найти очень трудно.... конечно внешность дополняет... но вкусы у всех разные....как у девочек так и у мальчиков!вдь девочкам тоже не очень нра.очкарики батаны с прыщиками....
всем АЛОХА!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| nochenka | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:37 | Сообщение # 36 |
Вилинец (коренной)
| Quote (limon) батаны с прыщиками.... как и батанки в том числе.....
|
| |
| |
|
| Тата | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:40 | Сообщение # 37 |
Вилинбуржец
| Женщины сами виноваты в том, что мужчины стали такими. Как можно заслужить уважение, если девушка сама бегает за парнем, навязывается, в первый же день знакомства готова познакомиться ближе, а потом оказывается, что у нее еще парень есть...... А ведь таких очень много! и мы ждем теплых и нежных отношений?!
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:04 | Сообщение # 38 |
Первый Зам. Админа
| Quote (Тата) Как можно заслужить уважение, если девушка сама бегает за парнем, навязывается, в первый же день знакомства готова познакомиться ближе, а потом оказывается, что у нее еще парень есть...... А ведь таких очень много! и мы ждем теплых и нежных отношений?! Да совсем не в этом дело... Просто в не совсем далёком прошлом женщины захотели независимости...стали добиваться равноправия...вот и получили... За что боролись...на то и напоролись... P.S. Лично меня, в отношениях, с мужчинами всё устраивает...
|
| |
| |
|
| монашка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:31 | Сообщение # 39 |
Вилинец
| Если мужчина понравился то любая из нас начанает включать свое обояние, и каждого парня привлекает что -то свое.
|
| |
| |
|
| ink | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:36 | Сообщение # 40 |
Вилинец (коренной)
| Quote (тоша) да уж нет Balonka, не на ровне!им нужна только наша грудь,жопа и ноги!а что касается личности?что делать теперь тем у кого нет этого(уходить в моностырь?). какой бред!!!! я в шоке!! красивые формы и симпатичная мордашка - всего-лишь приложение к сущности и содержанию души и мозга... тяжело встречаться с "картинкой", если не о чем поговорить и не интересно общаться. и опять же "на каждый товар - есть свой покупатель", так что не обрастай комплексами ...
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
|
| |
| |